Sparepart Yamaha Ini Murah Banget.. Seharga Satu Mangkok Bakso + Es Teh Manis

Jetwahid.com – Selamat pagi sob, apa kabar? Semoga kita semua dalam keadaan sehat wal’afiat dan dijauhkan dari wabah penyakit. Aamiin. Sob, punya motor lawas memang butuh perawatan ekstra, kadang suka adaaa aja yang kudu diganti. Mau dijual kok sayang ya.. Terlalu banyak kenangannya.. Dijual juga paling laku berapa sih.. Haha.. Ya sudahlah dirawat aja.. Musti ganti sparepart ya ga apa-apa, wajar namanya juga dipakai tiap hari. Yang penting duitnya ada dan barangnya juga ready stock, ga goib. Satu lagi yang ga kalah penting, harganya murah.. Hehe.. Seperti spare part yang satu ini nih, harganya murah sob.. Seharga satu mangkok bakso.. Mosok sih.. Lanjut sob.

Continue reading “Sparepart Yamaha Ini Murah Banget.. Seharga Satu Mangkok Bakso + Es Teh Manis”