Yamaha Mio GT, Iritnya Kebangetan..

Selamat pagi sob.. Apa kabar? Yamaha Mio GT beberapa tahun silam merupakan salah satu metik yang menjadi andalan yamaha dalam penjualannya.. Mesinnya masih menggunakan teknologi lawas yang bernama YMjet-fi. Mimin memelihara satu unit di rumah yang merupakan armada nyonyah untuk menunjang aktivitasnya sehari-hari seperti mengantar anak ke sekolah, belanja ke pasar dan lain-lain. Saat ini umurnya sudah menginjak 4 tahun kurang 2bulan. Saat masih berusia muda sering mimin tes keiritannya dan memang irit banget sob, wajarlah ya motor masih kinyis-kinyis mah pasti irit. Mimin penasaran apakah saat ini masih seirit dulu atau jadi boros? Nah, silahkan disimak sob..

Continue reading “Yamaha Mio GT, Iritnya Kebangetan..”

TVS NTorq 125, Skutik Full Fitur Dari India

Selamat malam sobat. Alhamdulillah malam ini tidak turun hujan seperti malam kemaren nih, kang wahid langsung saja meluncur ke sebuah warung kopi, menikmati hangatnya secangkir kopi luwak sambil blog walking.. Hehe.. Wah ada bahasan menarik nih dari blognya wak haji tmcblog, tentang sebuah metik dari negeri aca aca.. Hehehe.. Di negeri india ternyata pasar roda duanya juga ramai sekali seperti di dalam negeri, bahkan pemainnya lebih banyak.. Sebuah motor scooter metic yang bernama TVS NTorq 125, yang pembuatannya terinspirasi dari TVS Racing.. Nah apa saja yang menarik dari metik tersebut? Cekidot..

Continue reading “TVS NTorq 125, Skutik Full Fitur Dari India”

Motor Sudah Seperti Sebuah Mainan…

Selamat pagi sobat.. Selamat beraktivitas seperti biasanya. Semoga lancar dan sukses… Apa yang sobat fikirkan ketika melihat foto terlampir? Kang wahid sih miris melihatnya… Gimana tidak, coba sobat perhatikan motor New Xride 125 yang di sebelah kiri… Ridernya anak-anak yang sepertinya masih bocah SD alias Sekolah Dasar.. yups anak yang masih bau kencur sudah mengendarai sepeda motor, selain itu coba lihat yang diboncengnya, dua anak bocah juga yang baik ridernya maupun kedua boncengernya tidak memakai safety gear, minimal helm lah ya.. Miris kan!!

Continue reading “Motor Sudah Seperti Sebuah Mainan…”