Penampakan Honda NSR 150 R di Sebuah Parkiran

Jetwahid.com – selamat pagi sobat.. Apa kabar? Sepeda motor lawas memang memiliki taste tersendiri, desainnya kalau kita bilang saat ini mungkin “kok gitu ya, aneh, kotak-kotak atau apalah gitu..” Tapi mungkin saat itu di zamannya sepeda motor lawas tersebut termasuk kategori yang bisa di bilang keren, ganteng, emejing.. Yups, desain mencirikan zamannya sob.. Nah, dapat kiriman foto nih dari seorang sahabat yang baik hati, tidak sombong dan rajin menabung.. Xixixi.. Sebuah motor lawas yang masih terlihat segeerrrr.. Motor apa itu? Cekidot..

Continue reading “Penampakan Honda NSR 150 R di Sebuah Parkiran”

Untuk Memperlancar Distribusi Sepeda Motor Honda, Wahana Bangun Gudang Baru Dengan Kapasitas 7.000 Unit

Jetwahid.com – Selamat pagi sobat.. Apa kabar? Semoga sehat dan selalu sukses.. Memegang peran utama penjualan sepeda motor Honda Jakarta dan Tangerang, Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT. Wahana Makmur Sejati (WMS) serius tangani urusan distribusi jaringan dealer di Jakarta dan Tangerang. Untuk mengoptimalkan distribusi unit, pada Rabu (2/5), Wahana resmikan Distribution Center baru di Jatiasih, Bekasi.

Continue reading “Untuk Memperlancar Distribusi Sepeda Motor Honda, Wahana Bangun Gudang Baru Dengan Kapasitas 7.000 Unit”

Nmax 155 Semakin Di Depan.. PCX 150 Lokal Laris Maniiisss..

Selamat pagi sobat.. Apa kabar? Data AISI tentang skutik gambot sudah keluar sob, kali ini tentang skutik gambot fenomenal siapa lagi kalau bukan Yamaha NMax 155.. Walaupun mulai tahun 2018 ini ditemani sang rival, yakni PCX 150 lokal, yang tidak bisa dianggap remeh, namun penjualannya terus melejit. Sedangkan sang pendatang baru yang hadir dengan seabreg fitur yang bikin ngiler, penjualannya pun tak kalah mencengangkan.. Berapakah distribusinya di bulan maret 2018? Cekidot sob..

Continue reading “Nmax 155 Semakin Di Depan.. PCX 150 Lokal Laris Maniiisss..”

Skutik Ini Baru Seumur Jagung Udah Dapat 3 Penghargaan Dalam Otomotif Award Tahun 2018.. Ruarrrr Biasa

Selamat pagi sobat.. Apa kabar? Dalam acara Otomotif Award 2018 yang diselenggarakan di jakarta tanggal 28 maret 2018, berbagai jenis motor berhasil tampil sebagai jawara di kelasnya masing-masing. Namun ada yang menarik nih sob, skutik ini berhasil menjadi yang terbaik, padahal kehadirannya di dunia persilatan eh permotoran tanah air belum lama loh alias masih seumur jagung, tapi sudah berhasil menjadi yang terbaik di tiga kategori sekaligus.. Wowww.. Motor apa itu sob.. Cekidot.

Continue reading “Skutik Ini Baru Seumur Jagung Udah Dapat 3 Penghargaan Dalam Otomotif Award Tahun 2018.. Ruarrrr Biasa”

Test Ride Singkat Honda CB150 Verza..

Selamat pagi sobat.. Apa kabar? Pada acara launching Honda CB Verza oleh PT Wahana yang diselenggarakan pada hari minggu tanggal 25 maret 2018 dan bertempat di Jatinegara City Mall, disediakan beberapa unit testride untuk para pengunjung yang penasaran dan ingin mencicipi motor baru dari honda tersebut.. Pengunjung yang hadir pun tak menyianyiakan kesempatan emas ini, mereka silih berganti mencoba kehandalan sang motor. Mimin pun turut ikut ambil bagian dalam testride tersebut.. Gimana keseruannya.. Cekidot sob..

Continue reading “Test Ride Singkat Honda CB150 Verza..”

Menghadiri Acara Launching Motor Baru, Seru Juga Sob..

Selamat pagi sobat.. Apa kabar? Hari minggu kemaren mimin bersama rekan jalan-jalan ke jatinegara city mall, niatnya sih ingin merasakan gimana rasanya mengendarai sebuah motor anyar yang bernama Honda CB Verza 150. Akhirnya kesampaian juga mimin melakukan testride Honda CB Verza.. Hehe.. Setelah selesai testride, rencananya sih mau lihat-lihat ke dalam mall, namun rekan mimin tersebut mengajak untuk ikut menghadiri acara launching motor baru tersebut oleh main dealer Honda untuk wilayah Jakarta Tangerang, yaitu PT. Wahana Makmur Sejati.. Ya sudahlah ikut saja, penasaran juga sih.. Hehe..

Continue reading “Menghadiri Acara Launching Motor Baru, Seru Juga Sob..”

Ini Motor Honda CB 125 Asli Atau Modif Ya..

Selamat pagi sobat.. Apa kabar? Ketika tadi pagi mimin sedang mencari sarapan, ga sengaja melihat penampakan sebuah motor sport yang tidak biasa, sepertinya ini motor lawas karena motor modern saat ini bentuknya tidak seperti itu.. Joknya juga tebal banget, pastinya empuk ya.. Setelah selesai memesan sarapan, nungguin sebentar kok ridernya ga muncul-muncul, ya sudah difotoin saja.. Hehe.. Cekidot..

Continue reading “Ini Motor Honda CB 125 Asli Atau Modif Ya..”

Nama Beat Memang Mantafff.. Beat Street Pun Ikutan Laris…

Selamat pagi sobat.. Apa kabar? Honda beat merupakan motor sebelas juta umat, eh sekarang udah 12 juta umat belum ya.. Pokoknya belasan juta umat lah ya.. Seteru abadi yamaha mio ini sangat diminati semua kalangan, desainnya keren, ringkas, menarik, gesit, irit dan tentunya harganya paling murah diantara metik honda lainnya.. Honda beat memiliki beberapa varian, salah satunya adalah beat street.. Nah kalau beat street ini rivalnya adalah yamaha x ride.. Hehe.

Continue reading “Nama Beat Memang Mantafff.. Beat Street Pun Ikutan Laris…”

Data AISI Februari 2018.. Honda Sonic Unggul Atas Satria FU FI.

Selamat pagi sobat.. Apa kabar? Masih seputar data AISI, kali ini di kelas ayago yang di huni oleh dua kontestan yaitu Honda Sonic dan Suzuki Satria FU FI.. Yamaha kapan ya bikin ayago.. Hehe.. Tak kalah seru dengan kelas lainnya, di kelas ayago juga terjadi persaingan sengit.. Seperti di kelas sport fairing 150cc dan sport naked 150cc, kembali honda mengambil alih serta memimpin pasar di kelas ayago.. Mantafff.. Berapa jumlah distribusi kedua ayago ini, cekidot sob..

Continue reading “Data AISI Februari 2018.. Honda Sonic Unggul Atas Satria FU FI.”