Pengalaman Bikin SKCK di Polsek Setempat..

Jetwahid.com – Selamat pagi sobat.. Apa kabar? Setelah hampir lebih dari 8 tahun lamanya tidak pernah bikin SKCK, beberapa hari yang lalu saya harus bikin lagi nih sob.. Buat apa sih? Biasalah sob buat melengkapi berkas lamaran kerja… Hihi.. Maklum udah 2 bulan habis kontrak dari perusahaan tempat kerja sebelumnya.. Akhirnya jadi pejabat deh, alias pengangguran jawa barat.. Hahaha.. Nah gimana proses bikinnya, cekidot..

Continue reading “Pengalaman Bikin SKCK di Polsek Setempat..”

Honda CBR150R Terlalu Tangguh.. Yamaha R15 Ga Berkutik.. Suzuki GSX-R150 Tetap Menempati Posisi Ketiga.

Jetwahid.com – Selamat pagi sobat.. Apa kabar? Masih mengenai data AISI, kali ini tentang sport fairing 150cc dengan kontestan yang masih tetap sama seperti bulan-bulan sebelumnya yakni dari kubu Honda ada CBR150R, dari Yamaha ada R15 V3 dan satu lagi dari pabrikan Suzuki dengan GSX-R150.. Bagaimana pencapaiannya? Cekidot…

Continue reading “Honda CBR150R Terlalu Tangguh.. Yamaha R15 Ga Berkutik.. Suzuki GSX-R150 Tetap Menempati Posisi Ketiga.”

Akhirnya Suzuki GSX-S150 Mendapatkan Update Yang Keren..

Jetwahid.com – Selamat pagi sobat.. Apa kabar? Walaupun secara raihan penjualan kurang menggembirakan, nampaknya suzuki tetap memberikan perhatian lebih kepada salah satu jagoannya di kelas sport naked 150cc, siapa lagi kalau bukan GSX-S150.. Yups, di ajang Pekan Raya Jakarta (PRJ) kemarin suzuki memperkenalkan update terbarunya.. Selain warna baru dari yang sudah ada, juga ada varian terbaru yang lebih advance lagi.. Cekidot sob.

Continue reading “Akhirnya Suzuki GSX-S150 Mendapatkan Update Yang Keren..”

Bagi-Bagi Takjil dan Buka Puasa Bersama XORCI ( Xabre Owner Rain City )

Jetwahid.com – Selamat pagi sobat.. Apa kabar? Semoga sehat-sehat ya… Bulan Ramadhan merupakan bulan penuh berkah.. Segala amal perbuatan baik kita, pahalanya akan dilipatgandakan oleh Allah SWT, maka lakukanlah kegiatan-kegiatan yang bermanfaat dan berfaedah sehingga bisa mendatangkan keberkahan..

Continue reading “Bagi-Bagi Takjil dan Buka Puasa Bersama XORCI ( Xabre Owner Rain City )”

Harga Suzuki NEX II Akhirnya Diperkenalkan.. Tetap Yang Termurah Sob…

Jetwahid.com – Selamat pagi sobat, apa kabar? Akhirnya yang ditunggu-tunggu muncul juga.. Setelah di IIMS bulan kemaren unitnya diperkenalkan ke khalayak umum, akan tetapi soal harga jual NEX II ini masih saja dikekepin dan dirahasiakan oleh pihak Suzuki. Namun akhirnya beberapa hari yang lalu semuanya diungkap dengan jelas dan bukan rahasia lagi.. Memang berapa sih harga Suzuki NEX II ini? Cekidot…

Continue reading “Harga Suzuki NEX II Akhirnya Diperkenalkan.. Tetap Yang Termurah Sob…”

Honda CBR250RR Menjadi Yang Terlaris Mengalahkan New Ninja 250 dan R25. Jossss..

Jetwahid.com – Selamat pagi sobat.. Apa kabar? Menarik menyikapi data AISI di bulan April 2018, dimana kali ini terdapat kejutan karena jumlah distribusi Honda CBR250RR dan Yamaha R25 mampu melewati raihan Kawasaki New Ninja 250, sehingga bisa dibilang Honda CBR250RR menjadi yang terlaris dan Yamaha R25 menempati posisi kedua lalu New Ninja 250 di posisi terakhir… Berapa sih jumlah distribusinya? Cekidot.

Continue reading “Honda CBR250RR Menjadi Yang Terlaris Mengalahkan New Ninja 250 dan R25. Jossss..”

Penampakan Honda NSR 150 R di Sebuah Parkiran

Jetwahid.com – selamat pagi sobat.. Apa kabar? Sepeda motor lawas memang memiliki taste tersendiri, desainnya kalau kita bilang saat ini mungkin “kok gitu ya, aneh, kotak-kotak atau apalah gitu..” Tapi mungkin saat itu di zamannya sepeda motor lawas tersebut termasuk kategori yang bisa di bilang keren, ganteng, emejing.. Yups, desain mencirikan zamannya sob.. Nah, dapat kiriman foto nih dari seorang sahabat yang baik hati, tidak sombong dan rajin menabung.. Xixixi.. Sebuah motor lawas yang masih terlihat segeerrrr.. Motor apa itu? Cekidot..

Continue reading “Penampakan Honda NSR 150 R di Sebuah Parkiran”