Tips dan Trik Ketika Mengalami Loss Kompresi atau Overheat..

Jetwahid.com – Selamat pagi sobat, apa kabar? Semogabhari ini lebih baik dari hari kemarin. Pernahkah sobat mengalami yang namanya loss kompresi atau overheat? Mudah-mudahan tidak ya..  Rawatlah secara rutin tunggangan kita biar selalu dalam keadaan prima dan optimal, sehingga terhindar dari keadaan yang tidak mengenakan.. Namun gimana jadinya kalau kita mengalami hal tersebut? Jangan panik sob, saya akan memberikan tips dan triknya supaya kembali normal seperti sedia kala.. Pantengin terus sob…

Kalau Mengalami Hal Semacam Ini, Lebih Baik Ganti Aki (Accu) Aja..

Jetwahid.com – Selamat pagi sob, apa kabar.. Lama sekali blog ini ga update ya sob, maklumlah banyak keaibukan di dunia nyata jadinya ga terurus nih.. Haha.. Baiklah, mengawali tahun baru ini saya akan mencoba untuk kembali menemukan semangat menulis lagi, kebetulan lagi free.. 😁 Ok, kita mulai ya sob.. Hehe..

Mempunyai motor yang sudah cukup berumur memang selalu adaaa aja ya kendalanya, seperti yang terjadi beberapa hari yang lalu dimana saat itu ceritanya lagi nongkrong sama teman-teman seprofesi dan motor pun berjejer rapi bersama motor-motor yang lainnya di tempat parkiran salah satu minimarket. Beberapa saat kemudian saya pamit mau melanjutkan perjalanan, saat mau menyalakan motor pakai starter elektrik, lah kok ga bisa nyala mesinnya.. Aduh kenapa ini.. Panik!!!

Continue reading “Kalau Mengalami Hal Semacam Ini, Lebih Baik Ganti Aki (Accu) Aja..”