Bohlam Yamaha Jupiter Z1 Mati Sebelah (lagi).. Ganti Pake Bohlam Honda

Jetwahid.com – Selamat pagi sobat, apa kabar? Semoga sehat selalu dan jangan lupa bahagia.. Memelihara motuba alias motor tua bangka, tapi ga tua- tua banget sih kan baru berumur 4tahun, memang susah-susah mudah dan memerlukan perhatian khusus serta biaya ekstra tentunya.. Dikit-dikit minta jajan, dikit dikit minta jajan.. Ya namanya juga sudah berumur ya sob, pasti adaaa aja part yang perlu diganti.. Wajar ya sob namanya barang dipakai pasti suatu saat akan mengalami yg namanya aus atau rusak.. Kalau mau awet mah simpan saja di rumah jadiin pajangan.. Hehe..

Continue reading “Bohlam Yamaha Jupiter Z1 Mati Sebelah (lagi).. Ganti Pake Bohlam Honda”

Honda Blade 125 Sudah Di suntik Mati.. Yamaha Jupiter Z1 Kapan?

Jetwahid.com – Selamat pagi sob, apa kabar? Semoga sehat dan selalu dalam lindungan-Nya.. Aamiin.. Seperti kita ketahui, di bulan yang lalu Honda Blade 125 sudah tidak diproduksi lagi alias didiskontinyu, mengingat tren sepeda motor bebek yang terus menurun sehingga langkah tersebut dirasa cukup tepat.. Atau mungkin AHM sedang menyiapkan senjata baru pengganti si Blade? Entahlah.. Bagaimana dengan rivalnya, yaitu Yamaha Jupiter Z1.. Nampaknya masih akan terus berlanjut nih sob.. Itu artinya si Z1 ini akan berjalan sendirian tanpa gangguan dari rivalnya lagi.. Kenapa bisa demikian, mungkin demand-nya masih ada, walaupun kecil..

Kalau boleh usul sih sebaiknya Jupiter Z1 ini juga ikutan di suntik mati saja.. What!!!! Eiitttsss tenang dulu masbro.. Sabarrr.. Hehe.. Mau tahu kenapa? Cekidot..

Continue reading “Honda Blade 125 Sudah Di suntik Mati.. Yamaha Jupiter Z1 Kapan?”