Edisi Bantu Teman.. Suzuki Shogun Yang Keren Ini Mau Dilego Nih Sob..

Selamat pagi sobat.. Apa kabar? Suzuki Shogun merupakan salah satu motor jagoan dari pabrikan suzuki yang dulu sempat mengisi line up motor yang dijual suzuki. Usia dari suzuki “shogun” ini bahkan mungkin lebih tua dari usia kids jaman now, haha.. Karena shogun dulu lahir sekitar tahun 90an.. Awal lahir Shogun menggunakan mesin 110cc, kemudian diupgrade menjadi 125cc.. Dalam perjalanannya Suzuki Shogun ini mengalami banyak sekali perubahan dari generasi ke generasi baik dari segi bodi sampai ke mesinnya, dan yang paling menarik adalah shogun edisi tahun 2007 sampai tahun 2010.. Nah salah satu Suzuki Shogun edisi 2008 yang keren ini mau di lego pemiliknya nih sob.. Cekidot..

Akun bernama Wahyu Hidayat mengupload foto motornya di group FB Suzuki Shogun SP Indonesia dan mengatakan akan menjual motor kesayangannya tersebut seharga 6,5 juta saja nih sob.. Motornya udah semi road race, spek 59 harian, namun kelengkapan part standarnya masih ada tuh, surat-suratnya juga lengkap, bahkan pajaknya pun masih hidup.. Bonusnya juga banyak sob.. Lokasinya ada di wonogiri.. Beuhhhh mantafff lah ini.. Kalau dekat mah udah mimin datengin, test ride, cek kelengkapan, tawar menawar, cocok, angkut.. Haha..

Nah, bagi sobat yang sedang mencari motor seken keren tapi murah, bisa jadi salah satu opsi menarik nih.. Kontek aja langsung orangnya, noh nomornya juga ada, mudah-mudahan motornya belum laku.. Sobat yang dekat dengan lokasi buruan deh samperin, cek kondisi real-nya, siapa tahu bisa di test ride dulu.. Kalau cocok, coba aja ditawar harganya.. Mungkin bisa kurang.. Hehe..

Nah, mungkin ada sobat pembaca yang tertarik, mangga di japri saja orangnya, mimin mah cuma membantu teman saja…

Ok sobat sekian dulu ya.. Terimakasih sudah mampir.. Semoga bermanfaat.. See you.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *