Ini Motor Apa Ya!!!

Selamat siang sobat.. Apa kabar? Pada liburan long weekend kemana nih.. Ketika kemaren siang saya berkunjung ke kediaman juragan viwimoto, yang kebetulan bersebelahan dengan mesjid, saya menemukan sebuah motor bebek yang unik dan menarik nih sob, perawakannya kecil, ramping, dan terlihat mulus sekali, warnanya putih.. Wuiihhh motuba nih sob, alias motor tua bangka.. Xixixi.. Nah kira-kira motor apa ya sob.. Cekidot..

Ceritanya kemaren siang setelah berkunjung ke kediaman mas elang di daerah cikeas, saya langsung meluncur ke kediaman sahabat lainnya yang merupakan salah satu blogger juga, namanya kang wisnu.. Setelah lama ngobrol ngalor-ngidul, tak terasa waktu shalat ashar pun tiba, akhirnya berangkatlah ke sebuah mesjid yang kebetulan berada tepat disamping rumahnya.. Ketika mau masuk ke dalam mesjid, saya melihat ada penampakan sebuah motor bebek yang cukup unik, langka dan menarik, terparkir tepat didepan pintu masuk mesjid.. Terlihat cukup rapi dan terawat dengan warna putih mulus.. Ga kalah bagus sama motor yang disampingnya.. Waaahh tampaknya pemiliknya cukup sayang sama nih motor, kayaknya sering dibawa touring juga nih, karena ada sebuah top box terpasang tuh… Woowww.. Hendak mengabadikan langsung, tapi entar aja ah shalat dulu.. 🙂

Skip skip.. Setelah selesai shalat, akhirnya saya fotoin deh tuh motor.. Hehe.. Nah, motor apa ya sob.. Tampaknya salah satu motor collector item nih..

Ok sobat, sekian artikel ringannya, saya mau otw liburan dulu.. Nyonyah udah nungguin.. Hehe.. Terimakasih sudah mampir..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *